Bem Vindo(a)

Shopping Cart

O seu carrinho de compras está vazio

Politica de Privacidade

Politica de Privacidade da Costumes & Sabores, loja online de produtos regionais

Esta declaração de politica de privacidade define como a Costumes & Sabores, loja online de produtos regionais usa e protege a informação que nos forneçe Costumes & Sabores, loja online de produtos regionais quando utiliza esta loja on-line. Se lhe pedirmos algumas informações para o(a) identificarmos quando visita este site, pode ficar seguro(a) que essa informação só será usada tendo em conta a presente politica de privacidade. A Costumes & Sabores, loja online de produtos regionais pode modificar esta Politica de Privacidade, actualizando esta página. Deverá visitar esta página de tempos a tempos, para se assegurar que concorda com as modificações que formos introduzindo.

As informações que recolhemos

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o costumes.pt.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Costumes & Sabores, loja online de produtos regionais serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação que recolhemos, pode incluir:

  • O seu nome
  • Informação de contacto incluindo o endereço de e-mail
  • Informação de localização geográfica como a morada e código postal, assim como informação relativa a preferências ou interesses pessoais do utilizador na loja
  • Outra informação relevante como sondagens e ofertas ou promoções

Este site utiliza cookies. Para mais informações relativamente a este assunto, verifique a informação que utilizamos na seguinte Lista de cookies usada neste site.

O que fazemos com a informação que coleccionamos?

A Costumes & Sabores, loja online de produtos regionais necessita da informação recolhida neste site, para perceber as necessidades dos nossos visitantes, com o intuito de fornecer um serviço melhor aos mesmos, nomeadamente:

  • Registos internos da loja.
  • Podemos usar a informação para melhorar os nossos produtos e serviços.
  • Poderemos enviar periodicamente, emails promocionais acerca de novos produtos, ofertas especiais, promoções ou outras informações que achemos pertinentes, usando o endereço de email que nos forneceu.
  • De tempos a tempos, poderemos contacta-lo(a), usando a informação que nos faculta, por razões de pesquisa de mercado. Os meios preferências de contacto que usamos, são o email, o telefone, fax, ou correio tradicional. Poderemos usar essa informação para customizar a loja online de acordo com os seus interesses.

Segurança

Estamos comprometidos com a segurança da sua informação. No sentido de impedir acessos não autorizados ou divulgação de dados confidenciais, pomos em prática procedimentos físicos, eletronicos e de gestão para salvaguardar e proteger a informação que recolhemos online.

Como usamos as cookies

Uma cookie é um pequeno ficheiro que, após a sua permissão, é colocado no disco do seu computador. Depois de ter concordado com a utilização da cookie, o ficheiro é adicionado, permitindo analizar o tráfego na internet ou avisa-o quando já visitou determinado site. As cookies permitem que as aplicações web respondam a cada utilizador individualmente. A aplicação web pode assim ajustar os conteudos ás suas necessidades, gostos e não gostos, reunindo informação acerca das suas preferências.

Nós usamos as chamadas cookies de trafego, que registam as páginas que estão a ser visitadas por cada utilizador. Isto ajuda a analizar dados sobre o trafego web na nossa loja, para assim fornecermos uma experiência de utilização mais personalizada. Só usamos esta informação para uma analise de dados agregados, sendo que depois ela é removida da nossa base de dados.

De uma forma geral, as cookies ajudam-nos a apresentar uma loja online com mais qualidade, já que avaliamos quais as páginas que lhe interessam mais ou menos. Uma cookie em nenhum momento nos fornece acesso ao seu computador, ou a qualquer tipo de informação acerca de si, para além dos dados que partilha livremente connosco. Pode aceitar ou declinar o uso de cookies, sendo que a maior parte dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar as preferências do seu browser para negar o uso de cookies, se assim o preferir. Esta opção, no entao, vai impedi-lo de tirar total partido da nossa loja on-line.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at geral@multiguide.pt

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to .

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE name COOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.